Плетеная мебель из ротанга

Дизайнеры, которые берутся за обустройство интерьеров, всегда считали плетеную мебель эксклюзивным элементом. Плетеные столы, скамейки и сундуки существовали еще в древнем Египте. И в наше время плетенный барный стул из ротанга напоминает стул венский, большой выбор на сайте мебель из ротанга. Ротанг не стал бы так популярен, не обладай он удивительной способностью приобретать любую форму – от изысканных ножек кресла-качалки до роскошной мебели для спальни. Ротанг — это лиана растет во влажном климате, его древесина влагостойка, эластична и, самое главное, она прочная, выдерживает до 500 кг. Согнуть распаренный ротанг можно так, как только угодно дизайнеру, высохнув, он не изменит свою форму никогда. Потому и мебель выглядит так, словно выросла в джунглях, а не была изготовлена руками человека.

В эксклюзивной плетеной мебели вы не найдете стыков. Барный стул, пуфик не должен сломаться под клиентом, но ведь иногда происходит такое. Это свидетельствует о том, что производитель при изготовлении мебели применил восточную технику плетения – сильно замотав стыки на изделии ротанговой корой. Сделанный таким образом стул, не прослужит в баре и 30 лет. Даже в гробнице Тутанхамона была обнаружена плетеная мебель. Это говорит о ее высоком качестве.

Дизайнеры, которые берутся за обустройство интерьеров, всегда считали плетеную мебель эксклюзивным элементом. Плетеные столы, скамейки и сундуки существовали еще в древнем Египте. И в наше время плетенный барный стул из ротанга напоминает стул венский. Ротанг не стал бы так популярен, не обладай он удивительной способностью приобретать любую форму – от изысканных ножек кресла-качалки до роскошной мебели для спальни. Ротанг — это лиана растет во влажном климате, его древесина влагостойка, эластична и, самое главное, она прочная, выдерживает до 500 кг. Согнуть распаренный ротанг можно так, как только угодно дизайнеру, высохнув, он не изменит свою форму никогда. Потому и мебель выглядит так, словно выросла в джунглях, а не была изготовлена руками человека. В эксклюзивной плетеной мебели вы не найдете стыков. Барный стул, пуфик не должен сломаться под клиентом, но ведь иногда происходит такое. Это свидетельствует о том, что производитель при изготовлении мебели применил восточную технику плетения – сильно замотав стыки на изделии ротанговой корой. Сделанный таким образом стул, не прослужит в баре и 30 лет. Даже в гробнице Тутанхамона была обнаружена плетеная мебель. Это говорит о ее высоком качестве.

Категория: Программы для Facebook · Метки:

Комментарии к данной записи закрыты.

↓